Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звонок-2 (The Ring-2)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Rioterra
Действие фильма разворачивается спустя шесть месяцев после ужасных событий, которые произошли с Рэйчел Келлер и ее сыном Эйданом в Сиэттле. Чтобы спрятаться от пугающих воспоминаний и начать новую жизнь, Рэйчел с сыном переезжают в небольшой прибрежный городок Астория, штат Орегон. Но все надежды рушатся, когда в городе погибает подросток, а на месте преступления находят неподписанную видеокассету. Рэйчел понимает, что мстительная Самара вернулась, чтобы продолжить свою безжалостную игру в смерть...
Изображение
Год выпуска: 2005
Режиссёр: Хидео Наката
Жанр: Ужасы, Мистика
Страна: США
В ролях: Наоми Уоттс, Дэвид Дорфман , Саймон Бейкер

Как вам фильм? Мне очень понравился.
Slipкот
Мне очень понравился звонок1, но второй полное разочерование, детская сказка аля Федя Крюкоф ;)
Rioterra
ну дело вкуса... мне больше второй понравился :rolleyes:
parabola
бред
Фикс
что первый, что второй, ничего страшного я там не увидел
вот раньше показывали Фреди Крюгера, мне ешё тогда лет 12 было, вот там даааа ))
[ocTober]
Ну, я думаю, по моей аве видно, какой у меня любимый фильм... :P
Alchen
Вообще «Звонок»— хороший фильм. первый. А второй мне не понравился. Я где— то читала, что «Звонок»— один из самых страшных фильмов за всю историю кинематографа....абсолютно не страшно. <_< В первом звонке еще была парочка жутковатых моментов, но второй звонок меня рахочаровал. такое впечатление, что его сняли с целью сгрести бабла побольше, вот и все.
Rioterra
абсолютно не страшно... у меня любимый момент — это когда она с обрыва в океан бросается :unsure:
[ocTober]
Нет, это не ужастик... Это драматический триллер
Rioterra
может мистический триллер с элементами ужасов :)
Slipкот
Я самый страшный :thumbup:
PolarStern
Не, фильм не страшный, а тяжёлый....давит очень, особенно музыка там обалденная, мне очень понравилась :yes: Звонок один всё же лучше, умнее что ли, круче поставлен — Гор Вербински вообще молодца
Sanchous
Фуфло а не фильм,все говорили.что страшный,а оказалось просто дешевые понты для приезжих, вот что я хочу сказать :thumbdown:
CyberneticCreature
Звонок 1 все же лучьше.
а этот фильм он какой то не такой не ужас и не психоз какой то
единственный момент когда хочется испугатся что бы не думалось что деньги зря потрачены это сцена с оленями.но и это не то.
Cast Away
Цитата
Звонок один всё же лучше, умнее что ли, круче поставлен — Гор Вербински вообще молодца

Граммотнее :thumbsup: В первом мне её расследование очень понравилось, последовательность...хороший сценарий, захватывающе :rolleyes: Ещё Самару эту когда в псих-больнице показывали...вызывало определённые чувства, во втором такого нет :ph34r: Там просто «осада» какая-то, сюжет никакой. Впрочем, в духе Накаты.
Цитата
особенно музыка там обалденная, мне очень понравилась

согласна, мне тоже понравилось! :wub:
[ocTober]
:death: Посмотрел на днях (точнее ночью) по нашему 1+1 каналу фильм Звонок 0.....Так как американсие Звонки — мои любимые фильмы, то я с лёгксотью дождался 1,05 ночи и посмотрел японское предисловие фильма....Мне после этой части было очень грустно...
Мне и в американском варианте было до боли жаль Самару, а в японском вообще чуть не плакал (там Садако)....
Особенно поразил момент, когда её бросили в колодец, а она очнувшись, вдруг увидела своего любимого человека, и себя, лежащую на кровати
— Это лишь сон, подумала она, и потянулась к нему рукой....
Но вместо его лица её рука упёрлась в стену колодца....И она поняла, что не сон...И закричала от отчаяния.....Это что-то
:death:

фанат Звонков...........
Cast Away
Цитата
Это лишь сон, подумала она, и потянулась к нему рукой....
Но вместо его лица её рука упёрлась в стену колодца....И она поняла, что не сон...И закричала от отчаяния

Вай-вай :blink: Надо посмотреть будет :ph34r: Что за канал-то? Спутник что ли?
[ocTober]
Это наш украинский канал 1+1 ^_^
Cast Away
ZZZ-Pasha, а где скачать тогда можно? Я хоть и украинка на половину, но в Раше живу :ax:
[ocTober]
Прости, не знаю...Можно в инет клубе посмотреть
Cast Away
Цитата
Прости, не знаю...Можно в инет клубе посмотреть

да ладно, хорошо, что узнала хоть ;) спасибо :thumbsup:
[ocTober]
Да не за что :)
Serg
Смотрел америкосовскую версию, нудняк какой-то имхо... даже сцен с расчленёнкой нету :(
FanEvan
Второй американский рулез-мистики много, здорово сняли. Девочку обидели, девочка мстит. Великолепно))
Sadness
а мне понравился. правда первая часть улчше. но вторая тоже рулит. хаха когда она под конец орет «Im not your fucking mom» крута! 8)
Rioterra
Цитата(Sadness)
«Im not your fucking mom»
*

:thumbsup: :spiteful:
VERSUS
Первый — страшный, второй — нет... :thumbdown:
З Ы Во втором понравилась сцена с лосями... :muro:
Arny
Цитата(Alchen)
Я где— то читала, что «Звонок»— один из самых страшных фильмов за всю историю кинематографа....абсолютно не страшно.

:blink:
Цитата(Serg)
Смотрел америкосовскую версию, нудняк какой-то имхо... даже сцен с расчленёнкой нет

:blink:

Фильм, безусловно, один из лучших в своем жанре. :yes:
Многие почему-то не считают этот фильм страшным или ужасным. Я бы не стал делать поспешные выводы. Те, кто это утверждает, далеки от понимания фильмов ужасов как произведений искусства. А как, по-вашему, должен выглядеть настоящий фильм ужасов? Море крови, мяса и расчлененка?
Могу вас сразу разуверить. Фильмы такого рода — это работа слабоумных любителей расчлененки, дорвавшихся до кинокамеры. :fool:
И только неискушенный зритель будет смотреть такие фильмы (наверняка каждый из нас в свое время видел подобные фильмы, в т.ч. и я). Лишь малая доля фильмов ужасов создается с мыслью об искусстве. А что касается Звонка, то вся прелесть этого фильма заключается не в этом. Здесь главное – атмосфера. Те, кто играл в культовые японские игры-ужастики из серии Silent Hill, наверняка знают о чем идет речь (другие могут просто не понять). Японцы совершенно по-другому воспринимают ужасы в отличие от американцев. В этом и состоит различие в восприятии разных версий фильма. Мало кто вообще знает, что лавине японских фильмов ужасов (звонок, проклятие и пр.) предшествовал практически никому не известный фильм «Лестница Якоба». Этот фильм заложил новые каноны жанра ужасов и вдохновил многих режиссеров фильмов ужасов, а также некоторых разработчиков компьютерных игр.
elektra
Мне ни 1й ни 2й особо страшными не показались. Фигня какая-то!
Sleeper
Звонок / Ringu (1998) — Куда интересней!!! :ph34r:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
liberty
Японская версия круче страшнее
Sleeper
Вот и я отом же :ax:
Артур
Первая часть лучше, вторая —— действительно немного нудняк, и дело вовсе не в расчленёнке и море крови. Звонок2 японский —— гораздо хуже, а вот «Один пропущенный звонок2» японский —— это почти шедевр ужасов.
ЗЫ: И вообще все эти звонки, «Проклятья», что японские, что американские, уже в башке начинают перемешиваться. Может пора придумать нечто другое, окромя обиженной и невинно убиенной девочки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services